Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos:

  • Titular:  R.A. HERRERA CLINICA DENTAL S.L.P..
  • NIF: J92612399
  • Domicilio:  CALLE ANGUSTIAS 13, EDF. CASA BARON, Málaga - España.
  • Correo electrónico:  info@clinicadentalherrera.es
  • Teléfono de contacto:  952544815
  • Sitio Web:  https://www.clinicadentalherrera.es

Finalidad

La finalidad del Sitio Web es: Clínica Dental.

Condiciones de Uso

La utilización del Sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar el Sitio Web.

El acceso al Sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el Titular.

A través del Sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular y/o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del Sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por el Titular, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Titular, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el Sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. El Titular declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas del Sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del Sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos del Titular o de terceros.

Los contenidos del Sitio Web tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

El Titular se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido del Sitio Web, los vínculos o la información obtenida a través del Sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

El Titular no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del Sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el Sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que el Titular no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces. Asimismo, el Titular no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el Titular y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio web externo desde un enlace que encuentre en el Sitio Web usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este Sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito del Titular.

Limitación de responsabilidad

El Titular declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el Sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de este Aviso Legal o quiera realizar cualquier comentario sobre el Sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección: info@clinicadentalherrera.es

Textes juridiques

Politique de confidentialité

clinicadentalherrera.es, comme la grande majorité des portails Internet, utilise des cookies pour améliorer les services et faciliter l’expérience de l’utilisateur lors de la navigation sur le site.

Chez Clinicadentalherrera.es, c’est l’utilisateur qui décide d’accepter ou non lesdits cookies.

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petites quantités d’informations qui sont stockées dans le navigateur utilisé par chaque utilisateur afin que le serveur se souvienne de certaines informations qui peuvent ensuite être utilisées à différentes fins, de rendre l’expérience de navigation Web beaucoup plus efficace, à la mémorisation des informations de démarrage de la session, qui contient votre panier ou la connexion avec les réseaux sociaux.

C’est l’exploitant du site Web qui détermine le type d’informations que contient ledit cookie et sa finalité, et il peut également être utilisé par le serveur Web chaque fois que l’utilisateur visite ledit site Web.

Il existe de nombreux guides qui expliquent en détail ce que sont les cookies et à quoi ils servent, comme par exemple :

http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie
http://www.allaboutcookies.org
http://www.youronlinechoices.eu
http://www.international-chamber.co.uk/our-expertise/digitaleconomy
Comment Clinicadentalherrera.es utilise-t-il les cookies ?

Clinicadentalherrera.es utilise uniquement les cookies que l’utilisateur nous autorise à utiliser et, en plus d’accepter ou de refuser l’utilisation de ces cookies via le site Web Clinicadentalherrera.es, vous pouvez toujours les gérer et les contrôler via la configuration de votre navigateur.

Voici une source d’information qui précise comment mener à bien cette démarche :

Firefox : http://support.mozilla.org/es/search?q=cookies&w=1
Chrome : https://support.google.com/chrome/search?query=cookies
Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/en-us/windows/search#q=cookies+internet+explorer
Safari : http://support.apple.com/kb/index?page=search&q=cookies%20safari
Autres : http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/
Quels cookies utilise Clinicadentalherrera.es ?

Nous avons utilisé certains des guides existants pour classer et définir les cookies que nous utilisons, en les regroupant en trois groupes :

A) Cookies de performance

Ce sont des cookies qui collectent des informations sur l’utilisation du site par l’utilisateur (pages visitées, contrôle des erreurs de navigation). Toutes les informations qui y sont collectées sont totalement anonymes et son objectif est de nous aider à comprendre le fonctionnement de notre site Web, ainsi que de localiser et de résoudre les problèmes afin de faciliter la navigation de l’utilisateur.

Ces cookies permettent :

– Que l’utilisateur navigue correctement sur le site.

– Que Clinicadentalherrera.es recueille des informations sur la façon dont l’utilisateur utilise le site Web et comprend ainsi la convivialité du site, ce qui nous aidera à mettre en œuvre les améliorations appropriées.

Ces cookies ne collectent aucune information sur l’utilisateur qui pourrait être utilisée à des fins publicitaires, ou des informations sur vos préférences (telles que vos données d’utilisateur) au-delà de cette visite particulière.

B) Cookies fonctionnels

Le but de ces cookies n’est autre que d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Clinicadentalherrera.es utilise ces cookies pour mémoriser certains paramètres de configuration ou pour fournir certains services ou messages susceptibles d’améliorer votre expérience sur notre site Web. Par exemple, ils se souviennent du pays ou de la langue que vous avez sélectionnés lors de la visite des pages et ne sont pas utilisés à des fins de marketing.

Ces cookies permettront :

– Mémorisez vos données de connexion en tant que client lorsque vous revenez sur la page.

Ces cookies ne recueilleront aucune information sur l’utilisateur pouvant être utilisée à des fins publicitaires, ou des informations sur vos préférences (telles que vos données d’utilisateur) au-delà de cette visite particulière.

C) Cookies marketing

Ces cookies sont gérés par des tiers, vous pouvez donc utiliser leurs outils pour restreindre l’utilisation de ces cookies. Certains des cookies sont utilisés pour créer des liens vers d’autres pages Web qui fournissent certains services à Clinicadentalherrera.es, tels que Facebook, Twitter ou Google. Certains de ces cookies modifieront les publicités d’autres sites Web pour les adapter à vos préférences.

Ces cookies permettent :

– Lien avec les réseaux sociaux

– Transmettre des informations sur votre visite à la page Clinicadentalherrera.es pour adapter les publicités sur d’autres pages.

Considérez que ceux qui ont été installés avant de modifier la configuration resteront sur votre ordinateur et vous pourrez les supprimer en utilisant les options de configuration de votre navigateur.

Que se passe-t-il si les cookies sont désactivés ?

Certaines fonctionnalités du site Web seront désactivées, telles que, par exemple, rester identifié, conserver les achats dans le « panier » d’un service de commerce électronique ou recevoir des informations dirigées vers votre emplacement.

Conformément aux dispositions de l’article 10 de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et du commerce électronique, tous nos clients, utilisateurs et visiteurs sont informés des informations juridiques relatives à la société propriétaire du site situé sur Internet adresse: www.clinicadentalherrera.es

* Raison sociale : CLINIQUE DENTAIRE RAHERRERA SLP
* Adresse : C/ ANGUSTIAS Nº13, 29740 TORRE DEL MAR, (MÁLAGA)
* Numéro d’Identification Fiscale C.I.F. : B-92612399

Toute communication avec www.clinicadentalherrera.es par quelque moyen que ce soit ou via votre adresse e-mail, ou le formulaire sur ce ‘site web’ ou votre ‘e-mail’, implique le consentement exprès pour que vos données personnelles soient incorporées dans des fichiers appartenant à RAHERRERA CLINICA DENTAL SLP, dont l’adresse est C/ ANGUSTIAS Nº13, 29740 TORRE DEL MAR – MÁLAGA

Conformément aux dispositions du règlement général (UE) 2016/679 sur la protection des données, nous informons l’utilisateur que les données personnelles qu’il nous fournit volontairement, par l’un de nos moyens de collecte d’informations, seront intégrées aux activités de traitement automatisé. des données personnelles détenues par RA HERRERA CLINICA DENTAL SLP, afin de pouvoir vous fournir nos services, ainsi que de vous tenir informé des questions liées à l’activité de l’entreprise et de ses services.

RA HERRERA CLINICA DENTAL SLP respecte pleinement la législation en vigueur sur la protection des données personnelles et les engagements de confidentialité inhérents à son activité.

RA HERRERA CLINICA DENTAL SLP a adopté les mesures techniques nécessaires pour maintenir le niveau de sécurité requis, en fonction de la nature des données personnelles traitées et des circonstances du traitement, dans le but d’éviter, dans la mesure du possible et toujours en fonction de la état de la technique, son altération, perte ou traitement ou accès non autorisé. Pour effectuer la gestion susmentionnée, il peut être nécessaire de transférer les données aux responsables du traitement, les administrations publiques (qui peuvent vérifier la véracité des données).

Dans le cas où l’UTILISATEUR fournit des données personnelles, se référant à des personnes physiques autres que lui-même, l’utilisateur doit, avant l’inclusion, les informer du contenu de cette clause, conformément aux dispositions du Règlement général (UE) 2016/679 sur la protection des données.

RA HERRERA CLINICA DENTAL SLP en tant que responsable de l’activité de traitement, garantit l’exercice des droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de portabilité des données fournies, conformément aux dispositions du règlement général 2016/679 de protection des données , L’UTILISATEUR peut exercer ses droits à tout moment en écrivant au siège social, en joignant une copie du CIF ou du Passeport.

RA HERRERA CLINICA DENTAL SLP garantit que toutes les communications commerciales adressées à ses clients sont conformes à la réglementation en vigueur.

Par conséquent, conformément à la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et du commerce électronique et à la loi 9/2014 générale sur les télécommunications, l’UTILISATEUR est informé que RA HERRERA CLINICA DENTAL SLP peut envoyer des informations par voie électronique sur les produits et services d’intérêt à auquel vous donnez votre consentement.

Vous pouvez révoquer cette autorisation à tout moment à info@clinicadentalherrera.es

Retour haut de page
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad